索 引 号: 000014672/2017-01589 分类:  环境管理业务信息\环境影响评价管理
发布机关:   环境保护部办公厅 生成日期:  2017年09月29日
名  称: 
文  号:   环办环评函[2017]1529号 主 题 词: 
环境保护部办公厅函

环办环评函[2017]1529号


世博国际娱乐公开征求《建设项目竣工环境保护验收技术指南 污染影响类 (征求意见稿)》意见的通知

  为贯彻落实新修改的《建设项目环境保护管理条例》,规范污染影响类建设项目竣工环境保护验收工作,我部起草了《建设项目竣工环境保护验收技术指南 污染影响类(征求意见稿)》(以下简称《技术指南》,见附件)。
  为充分了解各有关方面的意见,现就《技术指南》公开征求意见,各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。征求意见截止时间为20171015日。

  联系人:世博国际娱乐环境监测总站 邱立莉

  通信地址:北京市朝阳区安外大羊坊8号院乙

  邮编:100012

  电话:(01084943109849432238494322484943136(传真)

  邮箱:qiull@cnemc.cn

  附件:建设项目竣工环境保护验收技术指南污染影响类(征求意见稿)

  环境保护部办公厅

  2017929

  抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,计划单列市、省会城市环境保护局,机关各部门,环境保护部环境工程评估中心,世博国际娱乐石油天然气集团公司、世博国际娱乐石油化工集团公司、世博国际娱乐海洋石油总公司、世博国际娱乐华能集团公司、世博国际娱乐华电集团公司、国家电力投资集团公司办公厅。